Que Bo! Chocolatería Mexicana Evolutiva

Una fusión única de chocolate y diseño. El chef José Ramón Castillo ha sido el encargado de consolidar este innovador concepto de chocolatería, el cual lo ha llevado a posicionarse como uno de los maestros chocolateros más importantes del mundo.

Que Bo! se define como chocolatería mexicana evolutiva, debido que para la elaboración de sus productos no se utilizan lácteos ni grasas que no sean de cacao y están asociados directamente con lo productores para obtener materia prima de gran calidad.

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Por otro lado, buscan resaltar la tradición de México a través de sus chocolates. Para ello, definieron una fusión única entre diseño y sabor, creando sus productos con diversas técnicas de color y arte. 

Entre los sabores que podrás encontrar son: limón con chía, mezcal, chicle motita de plátano, sugus de uva, chamoy, pan de muerto, café de olla y más. Además de, bebidas tradicionales como el Pozol (cacao, maíz y azúcar) o la deliciosa Xocoatl, una mezcla de chile, pimienta, canela y cacao.

chocolate

  • Sucursales: Polanco, Centro Histórico, San Angel, Coyoacán, Mercado Roma y Hotel Four Seasons (Ciudad de México)
  • Sitio Web: QUE BO! 

Regala chocolates….. el detalle cliché que nunca pasará de moda.

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Fotos: Facebook Oficial Que Bo! 

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