El sabor de España en México


Un concepto ibérico traído a tierras mexicanas. El Museo del Jamón, es un espacio de tradición española para conocer y degustar una gran selección de productos europeos.

Entre los productos que podrás encontrar son jamones serranos, jamones ibéricos de bellota, lomos, chorizo, salchichón de bellota y quesos de las mejores zonas de España. La especialidad es el delicioso jamón ibérico. 

jamon-serrano-españa.jpg

Ahi mismo, se encuentra el restaurante “El Jolgorio” donde te pueden preparar platillos representativos dependiendo de tu elección. Además, si tienes alguna reunión especial, el Museo del Jamón cuenta con servicio a domicilio.

El lugar se encuentra enfrente de la Fuente de las Cibeles y forma parte del Mercadillo Cibeles, un lugar gastronómico con gran diversidad de productos: cortes de carne, helados de La Especial de París, mezcales de El Peneque, vinos y mucho más.

¡Un exquisito placer para el paladar!

  • Dirección: Plaza Villa Madrid 9, Col, Roma, Ciudad de México.
  • Horarios: Martes y Miércoles: 13 hrs a 19hrs, Jueves y Viernes: 13 hrs a 22hrs, Sábado: 12 hrs a 20hrs y Domingo: 12 hrs a 18hrs.
  • Sitio web: www.alimentoseuropeos.com
  • Facebook: Museo del Jamón México

Categoría: Viajes