#SaborAMéxico: Platillos típicos para las Fiestas Patrias


La gastronomía mexicana es una de las más reconocidas del mundo. La infinidad de colores y sabores son una tradición única. Para el festejo de las Fiestas Patrias, una de las cosas más importantes y típicas es la deliciosa comida.

Los platillos típicos que no pueden faltar:

Chiles en nogada

nogada

Pozole

pozole

Pambazos

pambazo-1

Tostadas 

tostadas

Guacamole

guacamole Sin embargo, la comida se prepara dependiendo de la región. En el norte de país, festejan con cabrito, carne asada, carne con chile y machaca. En zonas costeras, se sirven platillos a base de pescado. Del lado centro, disfrutan de tamales, mole, y enchiladas. Mientras que en el sur preparan, cochinita pibil, panuchos  y toda una variedad de platillos.

Las bebidas que no pueden faltar:

Tequila

tequila

Mezcal

mezcal

Margaritas

margaritas

Aguas frescas

aguas frescas

Café de olla

cafe de olla

¡Riquísimos! ¿No?

#SaborAMéxico 

Categoría: Viajes